Die Kochkurse finden in der besonderen Atmosphäre des historischen Hugenottenhauses "Maison Rambaud" statt. Hier gibt Christa Gombel ihre Kenntnisse über die Hugenotten und deren vorzügliche Küche an die Seminarteilnehmer weiter.

Das Seminar umfasst die Vorbereitung und Planung eines 5-gängigen Menüs mit gemeinsamem Zubereiten und Anrichten. Der Höhepunkt des Kurstages ist das Genießen
in froher Runde, am großen Tisch vor dem Kamin im historischen Ambiente.
Ganz nach französischer Art lässt man sich dabei viel Zeit.

Das A-TABLE-Kochseminar kostet 130€ pro Person. Im Preis inbegriffen sind alle Speisen und Getränke, sowie Kaffeepause, Imbiss und Rezeptmappe.

Die Kurse beginnen um 11:30 Uhr.

Für die Übernachtung geben wir gerne Empfehlungen und buchen auch auf Wunsch im Namen des Gastes.